суббота, 5 декабря 2015 г.

My inspiration is [suddenly] back

Супруг улетел в командировку, и эти выходные полностью мои перед дико сложной и напряженной неделей... и я снова решила вернуться к чтению и своему любимому хобби. Сегодня волшебную идею подкинул блог магазина "Скраповый мир", огромное ему спасибо за возвращение внимания к таким простым и удивительным вещам, как домашний уют и ностальгия)) И вот, она, моя работа по мотивам Чайного Задания, посвященная чаю, чайным посиделкам и времени за этим чудесным, издревле излюбленным напитком, приносящим тепло, спокойствие и расслабление.

На деревянной заготовке использовала впервые пленку для декупажа, очень понравилась техника штамповать не бумагу, как я обычно раньше делала, а даже дерево (в правом верхнем углу - текст Distress Ink by Tim Holtz)... Не растеклось и не смазалось, вопреки моим испуганным ожиданиям))
 Вырубка: чудесно-удобная машинка Vagabond + алфавит Vintage Fair by Tim Holtz и Sizzix [Branch with leaves set#2] 

Ну и конечно, кружева и ленточки из бабушкиных запасов, незаменимый джут, который помог крепить эту чайную табличку в самых разных местах, от мастерской для вдохновения до спальни для утреннего чаепития, не вылезая из кровати))

Надеюсь, няшное настроение, которое у меня появляется при взгляде на эту штуку, передастся и Вам))


3 комментария:

  1. Да, Натали, трудно не согласиться с тем, что для человека читающего и любящего почаёвничать, такая подвеска - вещица зна`чимая и настроенческая))) А для нас, девочек, создать настроение совсем не трудно: нужно лишь окружить себя милыми сердцу и приятными глазу мелочами))) которые, по большому счёту, вовсе и не мелочи!
    Натали, замечательная и прекрасно воплощённая идея! Тёплая - по ощущениям души, и я бы сказала - чувственная)))
    Спасибо от Скрапового мира, что ТАК вдохновились нашим заданием, и за вдохновение, с которым щедро поделились!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо большое! Честно, не ожидала, что так быстро работа будет просмотрена, еще и комментарий придет!)) огромное спасибо Вам за время, и правда рада, что сие творение нашло схожий отклик)) рада стараться, вот уж действительно ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Работа получилась действительно очень уютной. Спасибо от блога Скраповый мир!

    ОтветитьУдалить